Мировой валютный рынок Форекс


"... Мы выходим на международный валютный рынок..."

Эти слова положили начало процветанию авантюрной компании под названием Форекс-клуб. Тысячи людей посходили с ума, добровольно вкладывая последние деньги в дилинговые центры в надежде поправить свое пошатнувшееся финансовое положение: посещали бесплатные семинары, проходили платное обучение, получали "дипломы" и "сертификаты".

И этот накал страстей продолжался несколько долгих лет.
С появлением первых недовольных зародились и первые сомнения...
Кому придет в голову сомневаться в стабильности международного торгового валютного рынка?

Сомнения были в другом...
Быстрые и значительные изменения цен со столь же быстрым возвратом к исходному состоянию, которые не подтверждаются независимыми источниками котировок, проскальзывание ордеров на снятие прибыли и остановку убытков, полное несоответствие индикаторов и осцилляторов поставили под сомнение всю операционную торговую систему дилинговых центров.

А навязчивая реклама между тем продолжала и продолжала зазывать всё новых и новых клиентов в финансовые ловушки дилинговых центров, преподнося на золотом блюде райские условия работы.

И прошло немало времени, пока выяснилось, что ни на какой мировой валютный рынок Форекс дилинговые центры не выходят, а все те доллары, сотни и тысячи, оседают на вязкое дно местного управления Форекс-клуба.

Крайне необходимо знать, что в законодательстве Российской Федерации нет закона, контролирующего деятельность подобных торговых систем.
Бизнес Форекс-клуб нацелен на долгосрочную, всё возрастающую прибыль и в первую очередь заинтересован в проигрыше клиентов, поскольку даже один-единственный умный и грамотный трейдер может полностью разорить дилинговый центр местного значения.

И если учесть, что мировой валютный рынок измеряется в триллионах долларов и выйти на него можно только с депозитом не менее семи миллионов, то вывод напрашивается весьма неутешительный: все подобные рынки "финансовых" услуг под разными названиями, так же как и любое казино, функционируют только в одном направлении - в пользу своих организаторов, в данном случае - дилинговых центров.

И вовсе не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы понять всю математику расчетов: и индикаторы Фибоначчи, и фундаментальный анализ, и волновая теория Эллиотта - всё это правильно, но только на другой платформе, а именно, на международном валютном рынке. И всё это делается на уровне стран, а уж никак не на уровне какого-то отдельного, пусть даже и большого города.

И как бы ни усыпляли разум многочисленные издания, посвященные заработку на разнице курса валют, помните: математика - наука точная, параллельные линии никогда не сойдутся...







Copyright @ 2013-  А. Большаков
Copyright @ 2013-  LuksBiznes.ru
All rights reserved worldwide.